O RETRATO

Quero fazer teu retrato
como estás, assim, agora,
para colher o momento
em que o sonho, o pensamento
estão parados no tempo.
Quero, sim, pintar-te a boca
e os olhos atrevidos,
inda há pouco adormecidos
entre meus braços em calma,
entre meus braços, serenos.
Pintarei, também, teu corpo,
esse teu corpo moreno
para mim o próprio alento
que me sacia a voragem,
me conforta, me encoraja
e, sempre ardente, me inflama.

Quero fazer teu retrato
como estás - na minha cama.

 

 

 #M#