* DO VERBO QUE VAI ALÉM ...
Bãos dias! Apesar de ... E dizem da palavra que mata, da palavra que salva ... 😜🌹
DO VERBO QUE VAI ALÉM ...
Não importa
o verbo
que vem caudaloso
impactante
faz tremer
Não importa
o verbo contundente
como um punhal
Não importa
o verbo macio / suave / aconchegante
tal pétala de flor
Importa, sim!
O verbo que provoca uma imediata
identificação
que faça chorar
rir
se espantar
se assombrar
se encantar / cantar
Até mesmo se revoltar
Importa, sim!
O verbo que estraçalha a indiferença
faz aflorar
os sentires
Importa, sim!
O verbo
que não tenha outra destinação
a não ser
tocar fundo o
coração