POESIA É O QUE SE IRRADIA

POESIA É O QUE SE IRRADIA

A poesia é o que se irradia...

Na hora que o sol desponta

E nos entrega um novo dia

A vivenciar só o que conta...

Em sedução, encantamento...

Rebrilha o sol e acende a lua

No deslumbrante momento

Que pouca lente compactua...

No coração, está na bondade...

Na mente, se traz na ilusão

E na persistente maturidade

De quem viveu cada emoção...

A poesia embalança a vida...

Com sua canção bem doce

Se estende a gente comovida

E de verso a verso se trouxe...

(POESIA É O QUE SE IRRADIA - Edilon Moreira, Março/2023)