QUEM SABE DE MIM SOU EU
QUEM SABE DE MIM SOU EU
Quem sabe de mim sou eu...
Que me conheço tão bem
Misto de príncipe e plebeu
Que mal não faz a ninguém...
Andando tal um andarilho...
Morando aqui e depois lá
Levando comigo o brilho
Que paira onde eu ficar...
Quem sabe no fundo tanto?
Da alma da íntima pessoa
Sem amparar o seu pranto
Sem reforçar o que ressoa...
Não sabe de quem eu amo...
Nem daquilo a que dou voz
Só de uma coisa eu reclamo
Por que desatei tantos nós?
(QUEM SABE DE MIM SOU EU - Edilon Moreira, Novembro/2023)