CURIOSIDADE - 23 - BARBEIRO

CURIOSIDADE – 23

BARBEIRO

1 – Triatoma Infestans, uma das espécies popularmente chamadas de Barbeiro

2 – A picada do Barbeiro, provoca coceira, pode penetrar no organismo humano, pela mucosa dos olhos, nariz e boca e em feridas, cortes recente.

3 – Ao matar o inseto, você pode acabar se contaminando com o parasita que habita no interior do Barbeiro.

4 – O Barbeiro causa a Doença de Chagas ou Tripanossomiase Americana.

5 – A Doença de Chagas transmitidas pelo Barbeiro, tem 100% de possibilidade de cura se tratadas no início da doença.

6 – O Barbeiro geralmente são pretos ou acinzentados, com manchas vermelha, amarelas ou alaranjada ao redor do abdomem.

7 – Até hoje não tem vacina para prevenir a doença, a doença é detectada pelo exame de sangue.

Antonio Lima

23-11-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/11/2023
Código do texto: T7938416
Classificação de conteúdo: seguro