AI, QUE VERGONHA!
Ao seu lado
As palavras não saem
As pernas travam
E pareço não me mover
Que estranho; isso
Só acontece com você!
O mundo escurece
Quando ouço o seu nome
Só consigo te ver
Os outros somem
Pareço sozinha
Somente calada
Olhando-te, querendo
Saber para crer
Se tudo não passa de um sonho