MENTIRAM PRA MIM
Mentiram pra mim!!!
Estou quase desfalecendo
Meu Deus! Que coisa absurda
esses dias nessa loucura...
Confesso não estou aguentando mais
Quero ter alívio e ficar de boa, em paz
Mentiram pra mim
Todos e eu acreditei
Desde o jornal na TV
o locutor na rádio e até você!
Eu acreditei e não foi legal
agora estou é passando mal
Céus! Peço ajuda.
Mentiram pra mim
dizendo é algo passageiro
Ligo tudo e nada refresca e alivia
A moça da metereologia
enganou dizendo vai melhorar
agora estou aqui, quase a desmaiar
Eita! Sensção térmica danada
calor que não arrefece
dá vontade de ficar pelada.
🫠🫠🫠
ESPAÇO INTERATIVO
🌟 GAFANHOTO NEGRO 🌟
*** É Besteira Não, Cão! ***
Deixei-me enganar de graça.
Fechei os olhos pra o vilão!
Achei que ele era parça,
Mas hoje vejo que não.
Cadê o aquecimento global?
Climáticas são as mudanças 😉
Agora estou passando mal,
Nesse clima de inconstância.
Se chove, chove de mais.
Se faz frio, é de trincar.
Os ventos são vendavais.
O calor tá de rachar!
Valei-me meu São Benedito,
Me refresque a moleira!
Estou vendo tudo esquisito,
Outros dizem que é besteira.
Seja, enfim, lá o que for,
Eu já não aguento mais.
Me livre desse estupor;
“_Sarta de banda satanáis!”
🌟 SILVIO LIMA🌟
Mentiram pra você
E pra mim também
Fiquei triste e desolado
Porém, nesse calor infernal
Até esqueci de vingar
Mentiram tanto
Que até pra santo recorri em socorro
Eu Que sou ateu!
Meu Deus, estou ficando louco?
Mentiram e continuam a mentir
Eu, teimoso que sou
Não vou desistir
Bem o contrário
Vou acreditar
Uma dia ainda acho
Alguém verdeiro pra amar