AINDA TE AMO & + interações com a mestra: Amanditapoetha

AINDA TE AMO

Poderia te esquecer mas não quero,

Que voltes, preservo a esperança...

E na alma, meu amor reverbero,

Para com a tua, fazer uma aliança...

Nosso querer é tão lindo,

Que penso em nós sorrindo,

E com desejos tempero,

As nossas doces lembranças...

Poderia te esquecer mas não quero,

Que voltes, preservo as esperanças...

Para o texto:

Eu ,ainda te amo,depois de..

......................................................

SEM RODEIOS

Escrevo pra todos sem exceção,

Levando amor, pra ser abrangente,

E transmitido sem ver direção,

Quando versejado e transcendente...

Mas se acaso a tocar,

Poderás ler e guardar,

Sentindo minha emoção,

Porque lembrando da gente,

Escrevo pra todos sem exceção,

Levando amor, pra ser abrangente...

Para o texto:

Indireta pro ex namorado!!

.............................................................

AMOR PRÓPRIO

Enquanto te esperava,

Findei por me descobrir,

Tudo que de Deus cobrava,

Vi que já tinha aqui,

Meu coração deu a dica,

E meu sorriso explica,

Que também não me amava...

Foi assim que renasci,

Enquanto te esperava,

Findei por me descobrir...

(Reedição)

Para o texto:

Muitos falam de amor próprio,mas..

...................................................

AMAR POR AMOR

Coração quieto e a alma em luz,

Criando paradigmas, e pudores...

Não é paixão, tão pouco amores...

Apenas o céu, entende e traduz...

Dum sentimento puro e intenso,

Brota mais robusto do meu ser,

Algo tão forte, que se pode ver,

Findada a razão e o bom senso...

Quando a paz terna me abraça,

E toda escuridão rende-se à luz,

Vão-se pra longe dores e a cruz...

Um sorriso que dá vida à graça,

Vem desse amor que sonhamos,

E desse sentir, que eternizamos.

(Reedição)

Para o texto:

Não tá valendo a pena,amar!!

De: Amanditapoetha