BAZÓFIA
BAZÓFIA
Segue o ócio improdutivo
Invade-me o estado merencório
Extremamente peremptório
Sensação presente de inutilidade
Antecipando a futura verdade
Esse é o caminho que se descortina
Virtualidade assassina
Da humanidade perdida
Rendida a uma inteligência artificial
Sem fogos de artifício
Nada a comemorar
A não ser enterrar a esperança
Sem pompa e sem circunstância
Afinal aproxima-se o final
Da extrema bazófia