DECLAMAÇÃO
Quero aprender
A te declamar
Audível prazer
Do poema no ar
Envolver-te no laço
Espaço de um abraço
Te traduzir em poesia
Em toque, gesto e paixão
Te levar na palma da mão
Arrepiando os pelos de euforia
Me perder nos vãos de teus vazios
Completar as falas de nosso silêncio
Quero gravar cada frame desse momento
Para que o amor não caia no esquecimento