AMAR E ESQUECER
Amar é esquecer-se das horas
Perder-se no outro
Encontrar o caminho
Amar é voltar para o ninho
Envolver-se em aconchego
Dar e receber chamego
Quando a ausência reclama saudade
Amar é um gosto de eternidade
Toda potência de viver
Toda dinâmica de sofrimento e prazer
Tudo, toda hora, agora
Amar é esquecer-se, por ora,
Que a vida tem fim.