Verso e inverso: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
VERSO:
Meu querido Anjo da Guarda...
Quanto trabalho eu te dou...
A tua missão é mesmo árdua...
De tão trevoso que eu sou!!!
INVERSO:
De tão trevoso que eu sou...
A tua missão é mesmo árdua...
Quanto trabalho eu te dou...
Meu querido Anjo da Guarda!!!
😈👼🏻😈👼🏻😈👼🏻😈👼🏻😈👼🏻😈
#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻