Estômago

Eu como porcaria

bebo óleo quente puro

mordo a cebola

faço suco de wasabi

eu como porcaria

eu como as minhas próprias fezes

e as dos outros também

faço café aguado

cerveja barata

ponho sal no miojo

eu como porcaria

comendo eu morreria

[comerei você]