Estrela Luzia

Estrela no céu

Tão pequenina

Luz que Luzia na minha vida

Estrela no céu

tão pequenina

que se foi

e deixou a minha vida vazia.

Fico aqui a observar a luz que Luzia a minha vida.

Estrela no céu tão bonitinha!

Estrela no céu tão pequenina!

Luz que Luzia na minha vida.

Luz, Luzia que protege a minha vida.

Que saudade e falta eu tenho de minha mãezinha!

Sidney da Silva Chaves -Alta Floresta -MT- 22/11/2023.