CANTIGA

Explorador de ilusões
descubro os caminhos esquecidos
pelo tempo, pelas lendas,
e os trago novamente
perante os olhos do crente
desdobrando-lhes a roupagem,
insinuando miragens
jamais, sequer, percebidas.

Abro as mentes, crio rimas.
Minha voz sonora prima
pela elegância do verbo
que jorra fecundo, sem jaça,
e nos florais ganha a taça
por cantar o que é eterno.

 

 

Coletivo #Memorial Recantista#