QUAL É?
Os dias passam
As horas terminam
Por onde estará a andar?
Nas baladas ao luar
Ou nas ruas com os amigos
Passando o tempo a conversar?
Não quer mais comigo estar?
Se não, porque me trata
Com tanta frieza no olhar,
Olhar esse que não me deixa te amar?!