CARA ESTRANHO
Um cara estranho!
Uma nova interpretação da vida
Surgindo a mim um novo lado.
Lado esse que eu desconhecia
Que até agora pensei
Que não se mostraria
Que boba fui, ali estava
Eu nem percebia!
Quem diria! Algo assim surgiria
Para me encher de alegria.