Minha alma
Minha alma chora
De saudade
Por este olhar penetrante
Que partiu meu coração...
Ah! Esse olhar...
Que diz tudo e
Nada..
Tão mistério no ar...
Olhares desconhecidos
Que parecem ser conhecidos.
Breves olhares que deixam
Sabor de saudade.
Vontade de ter sempre perto
Almas que se entendem
Por simples olhares
Como se conhecem-se há muito tempo...
Conversas que ficam pela metade
Com breves olhares
Minha alma chama
Por teu olhar
E muito mais...
Ah...olhos verdes...