NA ESCURIDÃO DO VAZIO
Minha cabeça parece
um planeta distante do sol.
A mente congelara numa
partícula remota do cosmo.
Sentimentos espalharam-se pelas
galáxias e também viraram
poeira estelar.
Na escuridão do vazio
o universo obscuro, nebuloso
e sombrio
ignora e devora ao mesmo tempo
os desejos mais profundos.