A Estrada

Por fim

Por mais que eu tente dizer

Novamente as palavras são em vão

E jogadas feito cinzas no caixão

Que algumas pessoas lembrarão

Em momentos de choro ou razão.

Posso te dizer adeus

Mas lá na vida tudo corre com paixão

E você pensa que não é bem assim.

Posso te falar de amores

De outras pessoas

De falsas dores

Ou mesmo de qualquer besteira

Só pra te fazer rir

Eu não conheço o ladrão da minha alma

Se vem com flechas ou que atire

Tanto faz, não vou viver pra sempre...

Não vou viver eternamente.

Quando se perder não é rotina

Eu volto e faço um caminho diferente

Só pra tentar enxergar um pouco mais

Do início da estrada.