Acordes Abandonados

entre silêncios e soluços

habito a pausa da música na pauta

refreando os desmandos, os impulsos

da melodia em seu dissonante percurso

tento alegrar minha triste alma

uno os ponteiros do cronômetro

ao dois por quatro do abandono

freando as bordas dos tempos

com pés soltos nas asas do vento

traçando uma dança ousada

retornando aos braços do passado.

27/12/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/12/2007
Código do texto: T793784