Por Amor

Por amor já naufraguei

nas águas turvas do desengano...

Me afogando e submergindo

nas mentiras de tantos planos.

Minha boca conhece o amargo,

nas minhas veias respigaram sal.

Quando me choquei contra a traição

despedaçou-se a minha nau...

Por amor lancei-me sem medo

de encontro às estrelas mais loucas.

Toquei-as com a ponta da língua

no vendaval do beijo da tua boca!