A COR DO VESTIDO.
Qual a cor do vestido?
Ah...já teve cor desbotada
Pelo tempo envelhecida
No tecido, desajustada
Com palidez enegrecida
Qual a cor do vestido?
Já teve cor de pecado
Parecendo cor de vinho
E um "quê" desavergonhado
Quando era bem novinho
Qual a cor do vestido?
Já teve a cor do estampado
Com tantas flores coloridas
Cintura baixa e um babado
Mas são as rosas as preferidas
Qual a cor do vestido?
Hoje, tem o vermelho da paixão
Cores intensas e vibrantes
Trazem desejos dum coração
Em cores vivas e tão distantes.
Elenice Bastos