Lobisomem

Lobisomem

Dentro da mata na noite escura,

sombras permeiam a escuridão.

Escondidos animais na estrutura,

observam ao redor com atenção.

Esperam uma presa se distrair,

e num bote certeiro agir então.

Sua sombra é fácil de confundir,

escondido é parte da imensidão.

Um com a lua cheia se modificou,

sua estrutura humana saiu,

e em um lobo se transformou...

A espera de uma vítima a toa,

eclipsado por disformes sombras,

O uivo do lobisomem ecoa...

@Carlos Alberto Mancin

22/11/2023