Flagrante
Possuída pelo ciúme,
A face ardente
Nos viu em flagrante.
Segundo a segundo,
No fervoroso instante
Vi nos olhos a incandescente chama,
Do fogo a consumir
O meu eu inocente.
Triste
Pesarosa
Impura mulher
Que em sua pose impiedosa
Rouba para si
O homem que ela quer.