Nessa

Nessa

Me deixa explodindo de dentro pra fora, há magia, paixão, entrega, não apenas instintos, fome e sede.

E posso dizer que ouço você a distância, no seu eu, sinto que é cumplicidade e não existem distâncias quando estamos presentes por inteiro.

Posso e quero me perder nos labirintos das muitas que é esse ar sorridente, a falsa magra, a menina, a mulher.

Em teus lábios aprendi leituras indescritíveis, teu intelecto fez amor mentalmente antes do primeiro encontro.

Tuas falácias me mapeavam conduzindo nossa entrega e sonorização da alma,

complemento dizendo, traz nos olhos a tempestade.

Um ar de dama, outras vezes ninfeta, odeia o modismo, é natureza nua, por baixo do vestido há seios fartos e firmes pois sempre se preza misturando classe com uma pitada de ousadia sem ser vulgar.

Adoro esse jogo de não estipular regras, pois elas vão surgindo e a sensibilidade, o faro, vai nos guiando, como bichos que sentem o cheiro, como presas um do outro.

Existem regras, às vezes seguimos, mas de vez em quando quebramos algumas, com um ar sorridente da sutileza numa explosão perigosa.

Essa cara de anjo e mente, os gestos, o calor e a sensualidade latente responde, e é uma das melhores e mais doces, tenras, de sumo que escorre na boca e que meu paladar quer sempre mais e mais sem enjoar.

Está no topo da mais extensa árvore e sei que preciso escalar, não me conformo com o que está ao alcance, prefiro escalar o topo pois sou homem de alma refinada.

Marcos Fernandes