Minha Leitura

Minha Leitura

Sabe aquele livro que me faz rir e às vezes chorar? Esse é o livro que mais amo quando me deito, ou naqueles momentos de saudades do seu beijo, do seu cheiro.

Cada página é como percorrer as linhas que seu corpo com o meu corpo descrevem, ligando as mais belas frases que são as sensações ou toques.

As entrelinhas que não são permissivas para leitores sem aptidão ao enredo de um livro escrito na cama, que é o seu corpo para mim.

Cada vírgula de você ou reticência me fazem ser um amante dessa obra de arte, que encontrei ao engolir suas linhas escritas.

Me permite ler suas próximas edições?...

Marcos Fernandes