És Minha Persuasão

És Minha Persuasão

Você consegue fazer eu ver o mundo de forma como deveríamos olhar a amplitude do ser.

Ter percepção o que amor divinal nos dá diariamente, através do despertar, com o canto dos pássaros ou do sol raiando e também em dias nublados com o gotejar que nos causa a sensação do descanso.

Em tudo há amor e beleza, basta abrirmos os olhos e ouvirmos as bênçãos que temos.

E ainda existe o presente divinal que é ser mãe ou pai, mesmo em controvérsia do mundo ou da dor, existe o amor.

Aprenda a valorizar a vida, ela irá mostrar a verdadeira inteligência emocional.

Não só no que gostaríamos que fosse, mas nas adversidades e nas dores mais difíceis de suportar.

Seja uma pessoa nova e não inteligente a ponto de achar que sabe o significado do seu sofrimento ou da dor que lhe acomete, isso é uma aula pra sua maestria e isso lhe fará alcançar o amor ao próximo, mas não o que te faz bem e sim aquele que matou tua esperança e amor próprio.

Seja a luz e dela, evolua, essa é nossa verdadeira realização pra saber amar.

Marcos Fernandes