* A VIDA SEGUE E EU SIGO A POESIA ...
Bãos dias! Apesar de ... O mundo segue tremendo nas bases! A Poesia segue tremendo nas bases ... E eu, também ... 😜🌹
A VIDA SEGUE E EU SIGO A POESIA ...
Nessa manhã
de tanta cor
de tanto brilho
pessoas
estão na praia
com suas bebidinhas geladas
curtindo
Outras
pessoas
estão nos hospitais
com seus doentes
estão nos velórios
recebendo ou dando pêsames
Outras pessoas
estão tentando sobreviver
as mudanças climáticas
fruto da estupidez humana
com o descaso com o meio ambiente
Outras pessoas
estão tentando escapar
a um verdadeiro genocídio
perpetrado por um povo que já vivenciou
a mesma tragédia / Ironia do destino ?
Um horror , um espetáculo grotesco
televisionado
que o mundo assiste impávido
Nessa manhã
de tanta cor
de tanto brilho
faço um clamor pela Paz
para todos e todas
E
mesmo assim
faço um brinde a vida que segue
a todos(as) que amo
(Enquanto posso)
Valorizo a boa luta
a tolerância
a paz
o amor ...
Nessa manhã
de tanta cor
de tanto brilho
levanto de olhos bem abertos
com o coração sereno
e sigo em frente
Pois sei
que nessa manhã
apesar dos pesares
a palavra
Esperançar não é utopia
Sei
também
que nessa manhã
apesar dos pesares
(ainda)
cabe poesia ///