A FELICIDADE ALHEIA INCOMODA
A FELICIDADE ALHEIA INCOMODA
A humanidade anda perdida...
Está tão cheia de se ressentir
E assim, passa-se toda a vida
Com essa preguiça de evoluir...
Mantendo sua mente travada...
E os ultrapassados costumes
Com aquela emoção replicada
Tentando chegar aos cumes...
Deixando de lado a essência...
E o sentido de uma vida feliz
Que viva a sua vã experiência
Realçada em múltipla cicatriz...
A felicidade alheia incomoda...
E a vida plena de quem a tem
Se o mundo dita o que é moda
Copie tudo o que traz-lhe bem...
(A FELICIDADE ALHEIA INCOMODA - Edilon Moreira, Novembro/2023)