UM AMOR RESSURRETO
Agora, beije a minha boca
Toque na minha pele
Reinvente todos os gestos
Que caminham para o infinito
E cabem nas palmas das nossas mãos
Porque, bem lá no fundo
O nosso amor é isso:
Uma lágrima perdida
Que o tempo enxugou
E transformou em ressurreição