PERAMBULANDO
“PERAMBULANDO”
Escuridão
tontura
devaneio
busca frenética
caminhar lento e profundo.
Angústias
amarguras
tristezas
longa trilha a percorrer
longa busca no desconhecido.
Mágoas
desamor
desunião
no trilhar da vida
apegado ao amor.
Longevidade angustiante
que apedreja meus sentidos
tornando-os distantes e perdidos.
Trazer tudo isso à vida
tornou-se o ponto alto
na conquista de uma vitória
quase inglória
neste vale de sofrimentos
que apaga as vontades determinantes
de um ser vivente
que perambula nos ladrilhos das calçadas
em busca do seu eu interior.
JC Bridon