NÃO QUE EU QUEIRA
Não que eu queira,
Eu não quero,
Já até quis,
Pois volto a querer.
Se não quer,
Tem quem quer,
Eu queria,
Quero mais não.
Quer sair?
Não quer?
Eu quero!
Quero ir.
Se tivesse querido,
Seria minha querida,
Quisera eu morrer,
Querendo sua vida...