OLHAR SEDUTOR & + interações com a mestra: Marthamaria

OLHAR SEDUTOR

Quando um olhar nos mostra,

A luz do nosso amor,

Sentimos a magia posta,

Para atuar a favor...

Corações sincronizados,

Vão nos manter abraçados,

Como a gente mais gosta,

Entre prazer e torpor,

Quando um olhar nos mostra,

A luz do nosso amor...

Para o texto:

SEUS OLHOS !!!

.............................................

CAHOEIRAS

As cachoeiras mais lindas,

A Natureza esbanja...

Em beleza que não finda...

E seus véus criando franjas,

Quem ver fica encantado,

E sente-se num estado,

Que não vivera ainda...

Onde seu olhar alcança,

As cachoeiras mais lindas,

A Natureza esbanja...

Para o texto:

ALDRAVIA 440

........................................................

“ESPERANÇA”

Ao meditar sobre o norte promissor,

O amor me fazendo sonhar e sorrir...

Aponta-me o caminho por onde vou...

E meu coração aceitou sem reagir...

Sonhando, e sem cansar de repetir,

Que essa trilha há de me levar a ti...

Um dia, comigo também hás de vir,

E essa esperança me faz prosseguir...

Para o texto:

POETRIX 428 / ESPERANÇA !!!

...................................................

MOMENTO SAGRADO

Vendo plantas festejando,

A chuva que cai lá fora.

Surpreendo-me pensando,

Estar com você agora...

Instantes inspiradores,

Geram de prazer, tremores,

Mesmo só observando,

A beleza desta hora,

Vendo plantas festejando,

A chuva que cai lá fora.

(Reedição)

MOMENTOS !!!

De: Marthamaria