Operação Valquíria(E fez-se silêncio no céu, página 9)
Operação Valquíria
Soldados pelas ruas, uma grande confusão
Pelo país, as notícias que não são alvissareiras
Relatam que o Führer está morto, acaso
Será verdade ou apenas uma mentira?
Pessoas choram e lamentam a morte
Daquele que foi salvo pelo Destino.
Esta foi a maior operação para remover
Um governante amado e idolatrado.
O Führer age com fúria contra os
Revoltosos, e todos sabem que ele é
O supremo governante das terras alemãs.
Ele é a própria encarnação de um deus.