Não Me Falem de Amor !...

... Não me falem de amor

Quando eu quero é,

Escancarar minha dor …

Não sabem o significado

Da palavra " Amar "

Para "Amar " tem ,

Que saber Respeitar

Senão tem outro nome,

" Uso " e " Abuso "

Horas de espera,

Mentiras, fabricadas !!!

Faltas de consideração

Pelas pessoas que dizem

" Amadas "

Eu sei que não sou desejada,

Eu sei que aborreço

Só pelo facto de que, nada

Esqueço…

Eu detesto falsidade

hipocrisia, crueldade

E meia verdade !!!

Meia verdade é

Uma mentira inteira !

Não me mintam

Nem por brincadeira…

Disseram que eu

Não tenho nada…

Estão enganados !

Eu tenho valores que

Não tem preço

Tenho sentimentos

Que não se vendem…!

Tenho Respeito, e Pessoas

Que me Entendem...

Por amar , eu só

Sofri !

Plantei flores,

E, espinhos colhi…

Helena Rodrigues - todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 21/11/2023
Código do texto: T7937295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.