A árvore e a flor

Um ramo de flor nasce

No caule de uma árvore

Como pode a flor nascer assim

Se tirar ela morre

A árvore segue a flor

E dá vida a flor

Que dá beleza a árvore

E assim

Uma ajuda a outra e vivem assim juntas

A árvore e a flor