VOSSA MAJESTADE, A MALUQUICE

 

Às vezes eu ando pelo corredor

de minha casa, e de fora do corpo

me vejo me sacudindo e gritando,

 

berrando, mergulhando

a cabeça nas quinas

das paredes dos quartos.

 

Aí então, abro os olhos…

 

E o que existe é apenas

silêncio, meia-luz…

 

às vezes minha gata

me seguindo, tranquilamente

Sou eu em passos lentos,

e calmos…

 

A loucura continua guardada

no mesmo lugar de sempre…

vencida, amarrada,

 

conformada de que

a sanidade venceu.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 21/11/2023
Código do texto: T7937280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.