Invisível
Eu não quero ser vista pelo mundo
E não quero que ele me veja
Pois tem monstros saindo por todos os lados
Será que tu realmente me escuta?
Me ver além do que tu quer acreditar?
Eu vou me auto sabotar
Me envergonhar e me esconder
Porque a minha vida inteira foi assim
Todos riram de mim
Sempre calando meus sentimentos e as rimas
Não aprendi a ser apreciada
Porque me mostrar se ficar quieta eu posso passar despercebida
Mas sempre querendo uma vírgula um ponto em seguida, sempre querendo mais
Um pouco de paz
Um pouco de amor
Querendo me conhecer
Querendo saber quem sou
Para onde vou
O que vem depois?
Meus diários da adolescência
Os filmes e músicas
Meus sonhos
E minha vontade imensa de viver algo bonito que duraria a vida inteira
Tudo parece besteira
Quando eu já vi a tristeza de perto
Quando minhas lágrimas caiam sem permissão
Precisei de um tempo longe
Para me reconhecer
Aprendi a rimar
Mudei o mundo que eu conhecia de lugar
Aprendi a me cuidar e me amar