Você me ama
Eu gostaria de ir para casa sozinho
Mas sei que você sempre vai estar lá
A espreita
Só esperando o momento certo para me atacar
Quem diria?
Suas garras rasgam a carne do meu rosto
Até que eu fique atrativo para você
E assim, você me joga fora
Você diz atrocidades
Mas eu tenho que ser perfeito
Quando queres, me dá carinho
Mas depois, me bate na parede até que minha mandíbula se quebre
Isso é uma piada sem graça
E eu não quero fazer parte desse bolo de merda
Você me ama
Mas eu não quero o seu amor.
Anthony Valença, Senai, 21.Nov.2023