ONDAS DE CALOR 🏜️
Quente, muito quente!
Dias e dias nessa quentura
Calorão que do corpo judia
E torna cansativo o dia
Aqui, abaixo da linha do Equador
Estamos sentindo na pele essa fervura
Castiga a sensação de abrasividade
Do Sol inclemente e sem piedade
Esse calor intenso e escaldante
Pelos registros, não se teve antes
Mudanças climáticas já anunciadas
A Terra está sendo queimada
De tudo fazemos para refrescar
Água em baldes, sorvete em falta
Banhos constante... nadar e nadar
Para quem sabe e pode aproveitar
São Paulo, selva de concreto armado!
Deus, nos acuda! O calor fica retido
Aumentando muito mais a temperatura
Sensação térmica tira o vigor físico
A desejada chuva chegou e, aliviou
Melhorou a secura do ar, sem filtros
Tomara que o verão seja mais suave
E novas ondas de calor não nos maltrate
🌞🌞🏜️🏜️
ESPAÇO INTERATIVO
Seu versejar.
De " Súplicas Cearenses"
Me fizeste lembrar.
Eita calor de lascar
Inspiro no que inspiras
Repito o ar que respiras
Sabe, e tudo de bom
Inspirar em teu coração