TOXINA

Eu ando sentindo um troço meio estranho

Um negócio esquisito, acho que tô doente

Sinto um palpitar no meu peito dormente

E uma febre que não cessa nem com banho.

Às vezes tenho insônia, noutras durmo demais

Alterno fortes calores com tremores de frio

Nas noites de lua uivo feito lobo no cio

E importuno os cachorros com meus suspiros e ais.

O estranho é que eu acho esta coisa gostosa

Este aperreio é bem bom, febre maravilhosa

E me causa deleite em vez de causar dor.

Pensei em médico, mas acho que tô apaixonado

E se isso for verdade, não quero ser curado

Quero morrer de paixão, intoxicado de amor!