SONHADOR ALUCINANTE
"SONHADOR ALUCINANTE"
A música
A melodia
A criatividade
A sensível poesia
de um sonhador alucinante.
Trafegando pelos ares
pelos mares e montanhas
vai surgindo como um
esplendor de tudo aquilo que sentia.
A natureza das vidas
agrupadas nos intervalos dos setimentos
vislumbrava um terno e sentido querer
de tudo que imaginava.
Assim a vida mudou completamente
nos tempos adormecidos pelos momentos
em que a vida e a compaixão de muitos
traziam para si um grandioso porvir.
JC BRIDON
21/11/2023
10,39 hs