Não sei
não sou e ao menos sei ser
dos amores o que queres
basta olhares para ver
com os olhos das mulheres
amores vários não tenho
que só um já só me basta
com o teu já me contenho
todo o amor você me gasta
um só e o mundo inteiro
numa só pessoa existe
por você é verdadeiro:
sou alegre e sou triste