Objeto do desejo
Diante da máquina de assar
A criança faminta contempla
Os frangos a rodar
Seu girar é uma dança
Pode sentir seu calor
E seu gosto...
Pensa neles ao engolir uns restos de pão dormido
Pensa na cidade dormindo
Sua consciência anestesiada...
Uns com tanto
Outros com nada.