A visão do fogo alucina...

A visão do fogo alucina

Um rasgo cintilante

Por uma adaga em forma de estrelas

Lá vai a um mar, quente, caudaloso

Lá vai a tua esperança

Foi como um jogo

Com poucas cenas,

Pouco em tudo

Apenas aquela luz te chamando

E chamando, e chamando, e...

Quando deu por si

Já caía a peso largo

Feito um sonho estranho

Nada pra segurar

Nenhum socorro

Apenas um grito engasgado

Rasgando o silêncio, o vazio

Aí, abriu-se a porta

E nem tive tempo para lhe dar

Um sorriso amarelo

Com a fumaça do cigarro

Espalhando a sua esperança.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7937
Classificação de conteúdo: seguro