EM ALGUM LUGAR TODO DIA
Em algum lugar
Todo dia
Alguém diz: te amo
No bom dia com gosto de café
Na tarde fria num quarto qualquer
Alguém, nesse instante, diz te amo
Regado a pranto de despedida
Te amo repetido hoje e que dura uma vida
Há o te amo dito em silêncio
O estampado no olhar
Tem te amo de muitas formas
Como são as formas de amar
Em algum lugar
Todo dia
Alguém diz: te amo