MEU CADERNO DE DESENHOS
Meus desenhos
De escola
Caderno de desenhos perdido
Duas notas e um não
Navio, clarim, soldado
Alvorada
10
Luvas, ringue, boxeador
Murro
8
Aventura, estrela, xerife
Gibi
Professora não permitiu
Demais desenhos
Esmaecidos ante a bruma do tempo
N.A. "Reminiscências de tempo de criança na escola primária"