ATÉ A PRÓXIMA NOITE
Acordo
E nada sei
Da noite que passou
Uma ida ao banheiro
Depois
Um café quente bem doce
Sentado à mesa
Perdido nas palavras
Que nada dizem
E deixam um vazio na memória
Nada sei da noite que passou
Mas sei que preciso enfrentar o dia
E ressurgir das cinzas
Nesse tempo e espaço
Até a próxima noite