A importância da construção

Vivemos, de alguma forma, participando de uma construção

Todos são responsáveis por alguma ação

Cada pessoa tem seu papel importante

Fazendo algo em todo instante

Precisamos fazer tudo que está sob a nossa direção

Nosso dever é a nossa maior preocupação

Para construir ou reconstruir nosso interior não devemos fazer objeção

Só consigo fazer algo externo quando trabalho o coração

O projeto é o primeiro passo para uma construção

Nosso corpo e alma devem passar por uma forte atenção

Para realizar algo externo devo preparar o meu interior

A preparação do terreno com uma base carregada de amor

A estrutura das paredes deve estar reforçada com resiliência

Independente das adversidades, recuperação será uma forma de resistência

Na construção civil, na parte elétrica e hidráulica devemos estar atentos com as instalações

As pessoas que estamos ligados vão dizer muito sobre determinadas situações

O telhado significa nossa ampla cobertura

Vai proteger o que está no nosso interior, mantendo nossa postura

Depois do acabamento vem a parte da decoração

Mudanças vem com o tempo, nos fazendo estar ligados com alguma construção

(Deni Santos)